Conoce a tus profesores: Entrevista al Mtro. David Galván Ancira - Sauceda Palomares, Selene Yamileth; Coronado Morales , Devany Mariel; De Alba Delgado, Víctor Manuel; Delgadillo Ortiz , Maximiliano (Revista Lechuzas, 2024)
Presentamos al Mtro. David Galván Ancira, Licenciado en Derecho y Ciencias Sociales por la UANL, Maestro en Derecho con enfoque en Derecho Constitucional y Gobernabilidad, y pasante de Doctorado en la Universidad Pablo Olavide de Sevilla, España. Con más de 50 años de experiencia en el ámbito académico y profesional.